CABALLA EN ESCABECHE AL CURRY ROJO

caballa en escabeche al curry rojo del blog cocina de frigorifico
 2 Caballas en rodajas
Curry Rojo (según queramos que pique, una puntita del cuchillo ó 2 ó 3)
1 Cebolla mediana trinchada
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de agua
1/2 Vaso de Vinagre
1/2 Vaso de AOVE
Harina para sellar las piezas de Caballa
2 HojasLima
25 gr. Genjibre
8 Ajos pelados
5 gr. Cúrcuma
Sal
 
Salamos un y freimos en el AOVE la Caballa manchada de harina (A) por los dos lados (B) y retiramos
 En el mismo AOVE  freimos la Cebolla (1), cuando este pochadita, añadimos los Ajos en trozos grandes (2) luego el trocito de Genjibre (3), el Curri rojo (4) y las hojas de Lima
 Añadimos el vino, el vinagre y el agua (7) y cocemos todo unos 10 minutos a fuego suave. Luego añadimos los trozos de Caballa (8) y cocemos todo unos 3 minutos por cada lado.
 Y listo (9). Lo dejamos enfriar, lo ponemos en la nevera y lo dejamos reposar al menos 1 día. 
Que aproveche.

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