Una maravilla, es la Lombarda, verdura duradera, cómoda de hacer, pero podemos añadir algo más para que se convierta en un plato de fiestas.
INGREDIENTES:
1/2 Lombarda
2 Manzanas
Ajos
Pasas
Almendras tostadas sin sal
Vinagre
Sal
AOVE
A veces pasamos por alto que algo tan sencillo como que una Lombarda podría ser un cuadro abstracto.
ELABORACIÓN:
En una olla rápida cocemos la Lombarda troceada y las Pasas añadiendo un vaso de agua, durante 30 minutos. (El tiempo puede variar)
Escurrimos bien una vez haya bajado el testigo
En una sarten amplia, ponemos AOVE y freímos los Ajos y la Manzana a trozos sin pelarCuando empieze a dorarse todo, añadimos la Lombarda bien escurrida y las Almendras.
Reogamos bien todo, removiendo de vez en cuando, cuando veamos que la Lombarda se ha integrado con el resto de los ingredientes, añadimos un buen chorretón de Vinagre de vino, volvemos a remover todo bien durante 3 minutos y listo.
Que aproveche
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