INGREDIENTES albóndigas:
360 gr. de Carne picada de vacuno
1 Loncha de Pan de molde
3 o 4 de cucharadas de Leche
1 Huevo
Perejil
Orégano
Pimienta molida
Cominos molido
Harina
AOVE
Sal
INGREDIENTES salsa:
Almendras
Cebolla
Ajo
Champiñón
Vino blanco
Harina de Maíz
Perejil
Agua
AOVE (Para freír)
ELABORACIÓN:
Impregnamos con Leche el Pan de molde...
en un bol ponemos la Carne picada...
y encima ponemos el resto de los ingredientes de las Albóndigas (menos el AOVE)...
Mezclamos contundentemente...
Y hacemos bolitas con la carne...
pasándolas por Harina...
y las freímos en aceite...
y reservamos.
y hacemos la Salsa... En una sarten freímos con aceite de freír las Albondigas, la Cebolla, los Ajos y las Almendras...
Cuando esté la Cebolla hecha (es la pieza más fácil de ver) añadimos el Champiñon...
Cuando el Champiñon empiece a dorarse, añadimos el Vino...
dejamos evaporar un poco y añadimos la Harina de maiz y removemos...
y el Perejil...
mezclamos y cuando empiece a espesar...
Y teminamos el guiso vertimos la Salsa sobre las Albóndigas fritas...
añadimos un vaso de Agua
Mezclamos bien, es el momento de probar como esta el guiso de Sal y cocemos todo a fuego suave unos 5 minutos para que los sabores se integren...
y listo. Qué aproveche.
Cuando el Champiñon empiece a dorarse, añadimos el Vino...
dejamos evaporar un poco y añadimos la Harina de maiz y removemos...
y el Perejil...
mezclamos y cuando empiece a espesar...
Y teminamos el guiso vertimos la Salsa sobre las Albóndigas fritas...
añadimos un vaso de Agua
Mezclamos bien, es el momento de probar como esta el guiso de Sal y cocemos todo a fuego suave unos 5 minutos para que los sabores se integren...
y listo. Qué aproveche.
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