LOMITOS de BACALAO con TOMATE

bacalao con tomate #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
8 Tajadas de Bacalao (que habremos desalado)* Ver abajo
600 gr. de Tomate frito ** Ver abajo
1 Cebolla trinchada
3 Dientes de Ajo
Harina
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Enharinamos las tajadas de Bacalao (1) y las freímos en una sartén con 6 cucharadas de AOVE (2) en un par de veces (3) y reservamos (4)
En la  misma sarten freímos la Cebolla y los Ajos (5) hasta que estén bien hechos (6)
añadimos la mitad del bote de Tomate frito (7) e incorporamos las tajadas de Bacalao (8)
 Encima añadimos el resto del Tomate (9) y sacudimos con cuidado la sarten para que todo se mezcle bien (10) y cocemos a fuego suave durante 10 minutos agitando la sarten de ven en cuando y listo. 
 * Para desalar el Bacalao: Primero lo lavamos para quitar la sal exterior y lo ponemos a remojo en agua abundante durante 24 horas, cambiándola cada 8 horas. Pasado ese tiempo escurrimos  y secamos bien las tajadas.
** Puedes hacer una de estas recetas de Tomate frito
TOMATE FRITO CASERO
O usar este Tomate que está muy rico
Que aproveche.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos