CONEJO EN SALSA DE CEBOLLA.

Conejo en salsa de cebolla del blog cocina de frigorifico
INGREDIENTES:
1 Conejo en trocitos
2 Cebollas medianas picaditas
1 Tomate mediano rallado
2 Rodajas de Pan
2 Clavos
2 Dientes de ajos laminados
2 Hojas de Laurel
4 gr. de Canela
1/2 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de Agua
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Primero freimos el Conejo que habremos salado ligeramente. En una sarten ponemos 4 cuharadas de AOVE y cuando esté caliente, añadimos el Conejo (1), vamos sofriendo hasta que este bien dorado, (2) y lo reservamos (3)
LA SALSA:
En la misma sarten ponemos la Cebolla, el Pan, los Clavos, la Canela y las hojas de Laurel y un poco de sal (4).  Cuando este pochado añadimos el Tomate (5) y seguimos freindo hasta que se integre en el conjunto, que pasaremos a un vaso de batidora (6), lo trituramos bien y añadimos el Higado (8) y volvemos a batir hasta que se haga una papilla.
En la misma sarten, volvemos a poner el Conejo (9) y vertimos la papilla encima (10)
a continuación añadimos el Agua y el Vino (11) y cocemos el conjunto a fuego lento (12) hasta que la salsa se haga espesa. Y listo.
Podemos acompañar con unas patatas.
Que aproveche

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