CODORNICES con SALSA de ESCABECHE





 INGREDIENTES:
4 Codornices limpias
1/2 vaso de Vino blanco
1/2 vaso de Vinagre
1/2 vaso de AOVE
2 vasos de Agua
50 gr. de Harina (para manchar las codornices)
1 Zanahoria en rodajas
1/2 Cebolla picada
1 Diente de Ajo picado
2 Hojas de Laurel
1 Cucharadita de café de Pimentón
10 Granos de Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN:
Manchamos con la Harina las Codornices (1)
 Y las freímos en AOVE (2) por todos los lados (3)
 Cuando estén doraditas por todos los lados, las reservamos (4)
En la misma sarten y con el mismo aceite freímos las verduras y las especias (5) cuando estén pochaditas (6)
Añadimos el Vino, el Vinagre (7) y a continuación las Codornices reservadas (8) y cocemos durante 5 minutos por un lado y 5 minutos por el otro.
Pasado ese tiempo retiramos las Codornices y las hojas de Laurel (9)
Ponemos el resto en un vaso de triturar (10) y lo trituramos (11) hasta tener una papilla (12)
En la misma sarten ponemos de nuevo las Codornices (13) y las cubrimos con la papilla (14)
Añadimos agua hasta que las cubran un poco más de por la mitad (15) y cocemos durante 20 minutos a fuego medio, les damos la vuelta y otros 10 minutos. y listo.
Como pasa en todos los guisos de este tipo, los tiempos son aproximados.
Que aproveche.

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