SOPA de REPOLLO y CARNE


INGREDIENTES:
300 gr. de  Repollo picado
150 gr. de Zanahoria en rodajas 
150 gr. de Tomate rallado
150 gr. de Cebolla trinchada
300 gr. de Carne picada
2 Dientes de Ajo
1 Hueso de Jamón
1,25 l. de Agua
3 Cucharadas soperas de AOVE
1 Pastilla de Caldo de verduras
Pimienta molida
Cominos molidos
Pimentón 
Sal (a gusto)

PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos el AOVE, cuando se caliente añadimos los Ajos y la Cebolla y sofreímos...
Cuando esté la Cebolla, añadimos el Tomate...
Cuando se integre el Tomate, añadimos la Pimienta, los Cominos y el Pimentón removiendo para que no se queme este último...
Añadimos la Carne picada y removemos para que se vaya friendo...
Cuando veamos la carne hecha, añadimos el hueso de Jamón y ...
...  el Repollo, las Zanahorias, la pastilla de Caldo y el Agua...
Cuando empiece a hervir, ponemos a fuego suave y cocemos durante 3 cuartos de hora,  rectificamos de Sal si fuera necesario según el gusto y listo.
Que aproveche.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos