A Andrée
Se puede hacer de la misma forma con otros ahumados, como el Bacalao o la
Trucha.
INGREDIENTES:
Se puede hacer de la misma forma con otros ahumados, como el Bacalao o la
Trucha.
INGREDIENTES:
150 gr. de Salmón ahumado
1 Tomate rallado (Ó una tarrina de Tomate rallado)
1 Cebolleta (Cortada en aros)
Unas Alaparras
AOVE
ELABORACIÓN:
Trinchamos el Salmón en trozos medianos con un cuchillo (1) le añadimos el Tomate rallado (2) encima ponemos unos aros de Cebolleta (3) luego unas Alcaparras (4)
y por último, un chorretón de AOVE, lo dejamos que se empapen todos los elementos una media hora y listo (No he puesto Sal, ya que la aportan tanto el Salmón, como las Alcaparras)
Servir como ensalada para compartir o en raciones.
PD. Una rodaja de pan de pueblo o tostado con los elementos en el mismo orden será una tapa estupenda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos