(F) LOMO de cerdo ESTOFADO en escabeche

INGREDIENTES:
8 rodajas de Lomo de cerdo gruesas
350 gr. de Cebolla (Peladas y partidas por la mitad)
100 gr. de Ajo (1 o 2 cabezas enteras)
2 Hojas de Laurel
3 gr. de Romero
1 Pastilla de Caldo de carne 
4 gr. de Pimentón 
70 ml. de Vinagre (aproximadamente 1/2 vaso)
70 ml. de Aceite  (aproximadamente 1/2 vaso)
1 cucharada de Harina de maíz (disuelta en un poco de agua fría)
Sal
ELABORACIÓN:
En una olla rápida de presión ponemos la carne (1) 
 Y las Cebollas, los Ajos, el Laurel, el Pimentón, el Romero y la pastilla de Caldo machacada y Sal (2)
Y el Aceite y el Vinagre y removemos para mezclar todo. (3) Cerramos la olla y cuando suba el testigo cocemos durante 20 minutos y apagamos.
Cuando baje el testigo abrimos la olla (4)
Y añadimos la harina de Maiz disuelta en un poco de agua fría, removemos.
Y cocemos durante 3 minutos (6) y listo. Estará más rico si lo dejamos reposar 24 horas.
Que aproveche.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos