Con unos elementos que suavizan aún más la rica Tortilla Española
El resultado de la cocina además de rico, siempre es artístico, si se mira con buenos ojos.
INGREDIENTES:
1 Calabacin mediano
1 Cebolla morada mediana
2 Patatas medianas
6 Huevos L
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Trinchamos las Patatas, el Calabacin y la Cebolla, Calentamos AOVE en una sarten y cuando este el aceite caliente ponemos los elementos, bajamos el fuego y freímos/cocemos a fuego suave hasta...
que estén tiernos...
En un bol, batimos los Huevos y ponemos escurridos los ingredientes de la fritura, removiendo y dejándolos unos 5 minutos para que se empapen...
Retiramos el aceite de la sarten, que reservaremos escurrido. En la misma sarten calentamos bien, media cucharada del AOVE que hemos reservado y vertimos la mezcla, bajamos el fuego para que se haga despacio una capa solida sin quemarse...
Cuando veamos que la capa base es consistente, damos la vuelta a la tortilla con un plato llano que tenga un poco de ala redondeada. Ponemos otra media cucharada del aceite reservado calentamos bien, vertimos la tortilla y hacemos lo mismo por el otro lado, bajando el fuego para que la corteza de la Tortilla se consolide y el interior quede una pizca crudo.
Y listo. Que aproveche.
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