(F) MACARRONES con CHORIZO y PASAS

INGREDIENTES:
150 gr. de Macarrones
400 gr. de salsa de Tomate frito
80 gr. de Chorizo suave
20 Pasas sultanas sin hueso
5 gr. de Orégano
Lo primero cortar el chorizo. Tiene que ser un chorizo suave y blando (*), primero en rodajas y luego cada una de ellas por la mitad  y de nuevo en 3 trocitos. (*) a mi me gusta mucho e "García Mimbrero" de Fuente de Cantos (Badajoz) 
En una cacerola hervimos los macarrones siguiendo las instrucciones del paquete y comprobando antes de apagar si están a nuestro gusto (1) los escurrimos y reservamos en la misma cacerola (2)
A la vez, mientras cuecen los Macarrones, en una sarten ponemos el Tomate frito, el Chorizo, las Pasas y el Orégano (3) NOTA, al hacer el Chorizo hervido en el tomate, queda menos graso que si lo freímos primero.
Y cocemos todo mezclando de vez en cuando durante 10 minutos (4) 
Terminada la salsa la vertimos sobre los Macarrones (5)
Mezclamos bien y listo. 
Que aproveche.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos