ARROZ en paella con LONGANIZAS y MORCILLAS

Una receta para disfrutar de un día soleado con amigos.
Arroz en paella con longanizas y morcillas #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1/2 Cebolla morada trinchada
2 Dientes de Ajo en 4 trozos
2 Alcachofas en filetes
1 Manojo de Espárragos verdes en trocitos
1 Pimiento Verde en trozos
4 Longanizas frescas
4 Morcillas de cebolla
15 pasas sultanas
1/2 Tomate rallado
400 gr. de Arroz redondo mate
1 cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Cúrcuma
Agua
AOVE
TIEMPO (*) ver abajo

ELABORACIÓN:
En una paella, ponemos AOVE cubriendo el centro y un poco más 
y freímos la Cebolla y los Ajos
 Cuando empiece a estar transparente, añadimos las Alcachofas, los Espárragos y el Pimiento
 Cuando estén las verduras doraditas añadimos las Longanizas
 Cuando empiecen a estar doradas añadimos las Pasas
 Mezclamos y añadidos el Tomate y mezclamos.
 Añadimos el Arroz
 Mezclamos y sofreímos durante 2 minutos y añadimos el Pimentón
 Mezclamos y añadimos Agua hasta los clavos de la paella
Añadimos la Cúrcuma y removemos por última vez.
Llevamos a ebullición regulando el fuego para que el hervor sea uniforme pero sin exceso.
  Pasados 10 minutos añadimos las Morcillas...
 5 minutos más de cocción (total serán 15 minutos) y apagamos, tapamos con un paño de algodón durante 5 minutos y listo.
Que aproveche.

TIEMPO: en la Paella el arroz desde que el caldo empieza a hervir tiene que estar 15 en total, más 5 de reposo con un paño de algodón encima.
El fuego, aquí está lo "divertido" hay que ponerlo fuerte al principio, bajandolo después pero sin que deje de hervir y pasados 8 minutos, los 7 últimos hay que ir subiendo o bajando la fuerza del fuego para que al final (pasados los 15 m.) quede sin caldo. Realmente hay que hacerlo a ojo y con carillo, pero se consigue y así el Arroz queda suelto.

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