INGREDIENTES:
Surimi fresco a trozos
Mejillones (que coceremos nosotros)
Huevos duros a trocitos
Cebolleta a trocitos
Pimiento rojo a trocitos
Langostinos cocidos, pelados y a trozos
Pulpo cocido a trozos
Almendras marconas peladas y tostadas
Caldo de hervir los Mejillones
Perejil
AOVE
También se puede añadir o sustituir por algunos de los anteriores:
Manzana, Aceitunas, Merluza hervida, etc. Para hacer nuestro propio Salpicón.
¿Como hervir los Mejillones? (pincha para ver)
Estos son los que hemos usado en esta receta:
ELABORACIÓN:
Añadimos todos los componentes en una fuente, y vertimos por encima, Caldo colado de hervir los Mejillones, Perejil y AOVE. Mezclamos bien con cuidado para no romper los elementos más blandos y dejamos reposar en la nevera un par de horas...
Y listo, Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos