INGREDIENTES:
2 o 3 Manzanas reineta
1 Tarrina de nata liquida
100 gr de Azúcar
50 gr. de Harina
50 gr. de Mantequilla
2 Huevos
2 o 3 Manzanas reineta
1 Tarrina de nata liquida
100 gr de Azúcar
50 gr. de Harina
50 gr. de Mantequilla
2 Huevos
Mermelada de Albaricoque
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes menos las Manzanas en un vaso de batir
Mezclar durante un minuto
Preparar la placa de horno engrasada de aceite y harina
Cortar las manzanas en rodajas
Verter la mezcla de la batidora en la placa de horno engrasada
y tapar toda la superficie con los gajos de manzana
meter al horno unos 35 minutos a 200 grados
En el ultimo momento mojar la superficie con mermelada de albaricoque
Dejar enfriar y partir en raciones y listo. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos