INGREDIENTES:
3 Rebanadas de Pan de molde largas y finas.
350 gr. de Langostinos.
1/2 Pepino.
3 o 4 Vainas de Guisantes frescos (si es la temporada)
150 gr. de Bonito.
10 Varitas de Surimi.
4 Guindillas.
1 Cucharada de Pipas de Calabaza fritas
350 gr. de Mahonesa (apróximadamente)
1 Cucharita de Mostaza antigua.
1 Cucharada de Vinagre de Módena.
ELABORACIÓN:
Este es el tipo de pan, cada rebanada se puede sustituir por dos rebanadas de tamaño estandar.
Los Langostinos los pelamos.
El Pepino se pela y se hacen lonchas muy finas.
Pelamos los Guisantes.
Desmenuzamos el Bonito.
Picamos el Surimi
y las guindillas
y tenemos a mano la Mahonesa
Empezamos haciendo una Ensaladilla con el Surimi, 2 cucharadas de Mahonesa y la Mostaza.
y la extendemos sobre una de las rebanadas de Pan.
ponemos encima las Pipas
Colocamos encima otra rebanada de Pan y presionamos con delicadeza para que coja consistencia.
cubrimos con Mahonesa.
ponemos encima las lonchas de Pepino
encima repartimos los Langostinos
y cogemos la tercera rebanada de pan, la untamos con Mahonesa
y cubrimos con cuidado, presionando con delicadeza
untamos Mahonesa por encima y por los lados.
y repartimos sobre ella el Bonito, los Guisantes y la Guindilla.
por último dejamos caer unas gotas de Vinagre
Dejamos reposar un par de horas en el frigorífico para que se empape el Pan
y listo. Que aproveche.
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