ENSALADA HERVIDA.

A veces lo más sencillo es lo que está más rico.
INGREDIENTES:
2 Cebollas hervidas peladas y troceadas
2 Patatas hervidas peladas y troceadas
10 Aceitunas negras arrugadas
Crema de vinagre de Módena 
Perejil picadito
AOVE
Sal
(Para hervir las Patatas y las Cebollas, en una olla a presión rápida con dos dedos de agua y 9 minutos desde que suba el testigo) (Yo aprovecho y en la misma olla pongo más Patatas, Zanahorias y Huevos para hacer Ensaladilla rusa y Huevos rellenos)
ELABORACIÓN:
Pelamos las Cebollas y las Patatas, las troceamos y las ponemos en una fuente, añadimos las Aceitunas y espolvoreamos el Perejil muy picadito, regamos con AOVE y ponemos unas gotitas de la Crema de vinagre de Módena. (Sal a gusto, pero cuidado que la crema ya aporta sal). Y listo. Que aproveche.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos