CHULETAS DE CERDO A LA NARANJA.

Cuando se acerca el invierno es tiempo de Naranjas. Cerdos hay todo el año. Ja, ja.
Chuletas de Cerdo a la naranja #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
4 Chuletas de Cerdo ibérico
1 Cebolla morada mediana (Picada)
2 Cientes de Ajo (Picados)
3 Ramitas de Perejil fresco
100 ml. de Vino blanco
1 Naranja (En zumo)
Harina (Para "manchar" las chuletas)
4 gr. de Cúrcuma
Sal a gusto
AOVE 
Chuletas de Cerdo a la naranja INGREDIENTES del blog Cocina de Frigorífico

ELABORACIÓN:
Manchamos las Chuletas con harina (1) y ponemos AOVE que cubra el fondo de una sarten y cunando esté caliente freimos las chuletas por una cara (2)
Receta de Chuletas de Cerdo a la naranja Paso 1 y 2 del Blog Cocina de Frigorifico
Les damos la vuelta y las freímos por la otra (3) y cuando estén doradas las reservamos (4)
Receta de Chuletas de Cerdo a la naranja Paso 3 y 4 del Blog Cocina de Frigorifico
En la misma sarten y con el mismo aceite, freímos la cebolla, (5), cuando este pochadita, añadimos los ajos (6) y freímos el conjunto otros 2 minutos.
Receta de Chuletas de Cerdo a la naranja Paso 5 y 6 del Blog Cocina de Frigorifico
Pasado ese tiempo añadimos, el zumo, el vino, la cúrcuma y el perejil.(7), cocemos todo removiendo 3 minutos para que se evapore el alcohol del vino (8)
Receta de Chuletas de Cerdo a la naranja Paso 7 y 8 del Blog Cocina de Frigorifico
Añadimos las chuletas, a la sarten (9) y cocemos 4 minutos, les damos la vuelta y las cocemos por el otro otros 4 m. y listo (10)
Que aproveche...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos