Cuando se acerca el invierno es tiempo de Naranjas. Cerdos hay todo el año. Ja, ja.
INGREDIENTES:
4 Chuletas de Cerdo ibérico
1 Cebolla morada mediana (Picada)
2 Cientes de Ajo (Picados)
3 Ramitas de Perejil fresco
100 ml. de Vino blanco
1 Naranja (En zumo)
Harina (Para "manchar" las chuletas)
4 gr. de Cúrcuma
Sal a gusto
AOVE
1 Cebolla morada mediana (Picada)
2 Cientes de Ajo (Picados)
3 Ramitas de Perejil fresco
100 ml. de Vino blanco
1 Naranja (En zumo)
Harina (Para "manchar" las chuletas)
4 gr. de Cúrcuma
Sal a gusto
AOVE
ELABORACIÓN:
Manchamos las Chuletas con harina (1) y ponemos AOVE que cubra el fondo de una sarten y cunando esté caliente freimos las chuletas por una cara (2)
Les damos la vuelta y las freímos por la otra (3) y cuando estén doradas las reservamos (4)En la misma sarten y con el mismo aceite, freímos la cebolla, (5), cuando este pochadita, añadimos los ajos (6) y freímos el conjunto otros 2 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos, el zumo, el vino, la cúrcuma y el perejil.(7), cocemos todo removiendo 3 minutos para que se evapore el alcohol del vino (8)
Añadimos las chuletas, a la sarten (9) y cocemos 4 minutos, les damos la vuelta y las cocemos por el otro otros 4 m. y listo (10)
Que aproveche...
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