INGREDIENTES:
1 Lata de Mejillones en escabeche de calidad
75 gr.Queso de untar
50 gr. Mahonesa
1 Cebolleta mediana picada
25 gr. de Nueces peladas
ELABORACIÓN:
Ponemos en un vaso de batidora, los mejillones (escurridos) (1), luego añadimos las nueces (2).
Añadimos el queso fresco (3), picamos la cebolleta y la añadimos (4).
Lo batimos todo hasta que sea una pasta homogénea y espesa (5), si quedara demasiado espeso antes de sacarla pasta del vaso de la batidora podemos añadir un poco de la salsa de los mejillones que habíamos reservado. La ponemos en un bol y añadimos la mahonesa (6) y mezclamos con cuchara.
Una vez bien mezclado, lo tapamos con una película de cocina y ponemos a enfriar en el frigorífico al menos dos horas para que se asiente. (7). Y pasado ese tiempo podemos degustarlo.
Lo podemos servir con el la foto de presentación, en un pequeño bol, rodeado de Regañas y palitos de Zanahoria o Apio crudos. O como en la siguiente en unos volovanes pequeños.
Que aproveche.
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