(F) POLLO de CORRAL ESTOFADO

 Receta fácil y deliciosa.
Pollo de corral estofado #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
8 Tajadas de Pollo de corral
2 Cebollas moradas en cuartos
8 Ciruelas pasas sin hueso
4 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
150 dl. de AOVE
150 dl. de Vinagre de vino
1 Cucharadita de café de Pimentón de la Vera
1 Pastilla de caldo de Verduras
Cucharaditas de café de Harina de maíz
Sal

ELABORARACIÓN:
En una olla rápida ponemos las tajadas de Pollo, las Cebollas, las ciruelas y los Ajos entremezclados. (todo en frío)
Por encima ponemos el Pimentón, la pastilla de Caldo a trocitos y vertimos el AOVE y el Vinagre.  
(La sal la dejamos para después)
Cerramos la olla y cuando suba el testigo cocemos durante 20 minutos, pasado ese tiempo...
Apagamos y dejamos bajar el testigo.
Abrimos, probamos y añadimos Sal si fuera necesario.
 Añadimos la Harina de maíz para que espese un poco el caldo, hervimos a fuego suave durante 3 minutos para que cueza la Harina y listo.
Que aproveche.
Pd. Está mejor aún si lo dejamos reposar 24/48 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos