Contra-muslos de Pollo (Sin piel, deshuesados y en 4 trozos)
Cebolla, 1 mediana (Picadita)
Naranjas, 1 mediana (En zumo)
Limón, 1 mediano (En zumo)
Leche de Coco, 100 ml.
Caldo de verduras, 330 ml. Lo ideal es elaborarlo (*) En caso de prisa, brick o pastilla.
Tomate concentrado 20 gr.
Cúrcuma, 5 gr.
Pasas sultanas, 12 ud.
Arándanos rojos 12 ud.
Cardamomo en semillas, 2 ud.
Jengibre 50 gr.
Cilantro fresco, 25 gr.
Harina (Para manchar los trozos de Pollo)
AOVE
Sal
(*) Hacer un caldo con los huesos de los contra-muslos y los trocitos de limpiar los trozos, los cascos de la cebolla, restos de verduras de otras elaboraciones (Puerros, zanahorias, centro de los pimientos, etc.), que coceremos en 330 ml de agua a fuego lento y con tapa durante 3/4 de hora.
ELABORACIÓN:
Freímos en AOVE la cebolla y al cabo de unos 5 minutos, Sellamos (Freímos un poco por ambos lados) los trozos de pollo enharinados.
A continuación añadimos el resto de los ingredientes, removemos bien y ...
Añadimos el Caldo, cocemos durante unos 15 minutos a fuego medio al principio y más suave dspués. Agitando la sarten para que la harina espese el caldo. (Si no se consigue que quede meloso, podemos añadir un poco de harina de maíz, disuelta en agua fría). Es importante que el caldo quede un poco espeso.
Dejamos reposar unos 5 minutos y listo.
Que aproveche.
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