ROLLITOS Dra. TRIGO

Esta receta define la filosofía de mi Blog #cocinadefrigorifico
Los palitos de surimi, sobraron de hacer Salpicón.
El Huevo hilado sobró de hacer los Rollitos de Salmón ahumado
El Puré de patata sobró del acompañamiento de una carne en navidad.
Pues con los tres elementos se hace esta receta, que es bonita a la vista, deliciosa al paladar y una tapa original.
Rollitos dra. Trigo #cocinadefrigorifico

INGREDIENTES:
Palitos de surimi frescos (de la Plaza de Día son perfectos)
Puré de Patata para guarnición
Huevo hilado 

ELABORACIÓN:
 Los desenrollamos con cuidado...
 Ponemos una cucharada sopera generosa de Puré de Patata...
 Añadimos huevo hilado... 
 y enrollamos los rollitos con cuidado...
 y ya tenemos los rollitos terminados,..
 Si los partimos por la mitad, tienen el tamaño de un bocado...ideal para tapas...y listo.
Que aproveche.

1 comentario:

  1. Un artista de la cocina ! Lo he probado y está buenísimo ! Hurra por la Dra. Trigo !

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