CABALLAS EN ESCABECHE,

Caballas escabechadas #cocinadefrigorifico
Las protagonistas
Caballas  #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1 Kg de Caballas
AOVE
1 Vaso de Vinagre
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de Agua
200 gr. de Harina
2 Chuaradas de café de Pimentón
2 Clavos
2 Hojs de Laurel
10 Dientes Ajos
Sal
ELABORACIÓN:
Una vez limpias las Caballas, las pasamos por Harina (1) y las freimos en AOVE con unos dientes de Ajo (2) les damos la vuelta (3) terminamos de freir y reservamos
 En el mismo aceites añadimos (Los ajos ya están) Pimentón, Laurel, clavo (3) y sofreimos un minuto, y añadimos el vino, (4), el Agua (5) y el Vinagre (6)
 Cocemos todo durante 10 minutos a fuego lento. Esto es el Escabeche. Mientras partimos en dos las Caballas (7) y las ponemos en una cacerola (8).
 Y sobre ellas vertimos el escabeche (9)
 Y cocemos todo durante 5 minutos a fuego suave.(10) y listo.
Pero recordar que todos los escabeches mejoran si reposan 24 a 48 horas.
Que aproveche.

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