HAMBURGUESA de SALMÓN y LUBINA.

A Conchi.
hamburguesa de salmon y lubina #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
2 Rodajas de Salmón. A trocitos sin piel ni espinas.
1 Lubina.  A trocitos sin piel ni espinas.
1 Cebolleta mediana. Muy picadita
2 Pepinos agridulces. Muy picaditos
1 Cucharadita de moka de Ralladura de Limón.
1 Cucharadita de moka de Mostaza de Dijón.
1 Cucharada de Mahonesa.
1 Cucharadita de moka de salsa de Soja
Perejil
Sal.
Pizca de AOVE para manchar la plancha o sarten.
Limpiamos de piel y espinas los pescados.
Los troceamos en daditos muy pequeños.
los aliños
En un bol, ponemos los pescados...
Y añadimos el resto de los componentes...
y mezclamos con cuidado...ponemos el perejil por encima, cubrimos y dejamos en la nevera una hora para que los aromas se mezclen y se compacte la masa.
Con las manos hacemos porciones en forma de hamburguesa,las compactamos y en una plancha o sarten y caliente con una gota de AOVE (solo para manchar la superficie) y las doramos por un lado y ... 
por el otro, con cuidado porque no tienen mucha consistencia.
y listo...
Las acompañamos con una ensalada de lechugas, cebolleta y pepino, aliñadas con un buen AOVE, Vinagre de Jerez y escamas de Sal
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos