CROQUETAS - MIS FAVORITAS (en construcción)
INGREDIENTES:
100 gr. Jamón ibérico (picado)
2 Huevos duros (picados)
250 gr. de Cebolla (tritutada)
125 ml. de AOVE
125 gr. de Harina
1 l. de Leche entera
Pizca de sal (a gusto)
ELABORACION:
1- Freímos en el AOVE la Cebolla triturada.
2- Cuando esté transparente, añadimos la Harina removiendo continuamente con unas varillas, hasta mezclar todo bien.
3- Añadimos el Jamón, seguimos removiendo y cuando esté todo mezclado.
4- Añadimos la Leche en tres veces (que tiene que estar templada) removiendo y mezclando todo cada vez.
5- Cuando la bechamel esté terminada, añadimos los Huevos picados.
6- Dejamos que cueza hasta que salgan pompas en la superficie, removiendo siempre con las varillas. Apagamos y vertimos en una fuente rectangular engrasada con aceite y esperamos a que se enfríe del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos