Es una creación con la que invité a algunos de mis compañeros del colegio Menesiano, un día de julio que vinieron a verme a mi taller y quise ofrecerles algo original, allá por el año 2013.
INGREDIENTES:
1 Rebanada de pan rico fina (semillas, pueblo, masa madre...)
1 Rodaja de Pepinillo agridulce grande (o varias pequeñas)
Cebolleta fresca cortada finísima
1 Rodaja de queso de Cabra
Trocito de Bonito en aceite (del rico)
Mahonesa
Mostaza dulce
2 Anacardos
1/2 Tomate seco (re-hidratado y macerado en AOVE, sal y ajo durante 48 h.)
Perejil
AOVE (del macerado de los tomates secos)
Necesitamos un soplete de cocina.
ELABORACIÓN:
Se mancha una rebanada de pan con mahonesa, encima ponemos 1 loncha de pepinillo, volvemos a "manchar" con mahonesa y encima ponemos un poco de cebolleta laminada y encima de ella, un trozo de bonito.
A los lados dos "poquitos" de mostaza dulce y encima de ellos los anacardos (que se pegaran al conjunto con la mostaza), sobre todo ello un pedazo de tomate seco macerado y coronando un pedacito de queso de cabra.
Espolvoreamos una pizca de perejil por encima y ponemos unas gotitas de aceite de la maceración del tomate seco. Terminamos usando el soplete de cocina sobre el queso para que se funda levemente y listo.
Que aproveche.
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