ARROZ de COMPAÑIA

Una divertida mezcla de arroces para acompañar otras recetas de carne o pescado.
 Los tres arroces que necesitamos...
 INGREDIENTES:
1 Cucharada sopera de Arroz salvaje
2 Cucharadas soperas de Arroz basmati
1 Cucharada sopera de Arroz verde
AOVE
Salsa de Soja

ELABORACIÓN:
El arroz Verde sofreímos en una sarten con un poco de AOVE removiendo suavemente durante 1 minuto aproximadamente, 
 hasta que cambie su color verde oscuro por otro verde más claro y reservamos (queda crujiente)...
 En un cazo con agua hirviendo ponemos 1 Cucharada sopera de Arroz salvaje...
 Hervimos durante 17 minutos, en ese momento añadimos 2 Cucharadas de Arroz basmati... 
 Y seguimos cociendo hasta completar 30 minutos, apagamos y colamos enfriado al grifo...
 Los ponemos en un bol y añadimos el arroz verde reservado, un chorro de AOVE y una cucharadita de salsa de Soja... Mezclamos bien, rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
Podemos servir haciendo pequeños flanes para acompañar y decorar.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos