INGREDIENTES:
2 Esqueletos de Pollo
1 Hueso de rodilla
1 Trozo de Espinazo salado (A remojo)
2 Ramas de Apio
1 Hueso de Jamón
2 Puerros
2 Nabos
50 gr. de Chorizo
1 Cebolla
4 Zanahorias
Agua
Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos Zanahorias, Cebolla y Nabos, (El Espinazo lo habremos tenido sumergido en agua 4 o 5 horas)
Ponemos todos los ingredientes en la olla rápida y cubrimos de Agua (1)
Cerramos la olla y cuando suba el testigo cocinamos durante 45 minutos, Apagamos y cuando baje el testigo (Tardará) retiramos todos los elementos (3) colamos el caldo y dejamos enfriar. Se formará una capita de grasa que retiraremos, rectificamos de sal. Y listo
Ahora tenemos Caldo para hacer un Consome, al que podemos añadir para los adultos un chorríto de Pedro Xímenez por ejemplo.
o una Sopa añadiendo la Pasta de cabello de angel o un poquito de Arroz.
Y con las Verduras trinchadas, cubiertas de un poco de Sal, Cominos enteros y AOVE tendremos un delicioso acompañamiento para unos filetes o un pescado.
Pero además, si sacamos con un poquito de paciencia, los trocitos de carne de Pollo de los esqueletos , del hueso de Jamón y troceamos el Chorizo ...
podremos hacer unas Croquetas. La receta en
"CROQUETAS de CARNES de hacer un Caldo"
Que aproveche.
VISITA originalidades.com y Detalles de Madrid
o una Sopa añadiendo la Pasta de cabello de angel o un poquito de Arroz.
Y con las Verduras trinchadas, cubiertas de un poco de Sal, Cominos enteros y AOVE tendremos un delicioso acompañamiento para unos filetes o un pescado.
Pero además, si sacamos con un poquito de paciencia, los trocitos de carne de Pollo de los esqueletos , del hueso de Jamón y troceamos el Chorizo ...
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