SALCHICHAS FRESCAS CON TOMATE.

Salchichas con tomate del Blog Cocina de frigorifico
INGREDIENTES:
400 gr. de Salchichas frescas
800 gr. de Tomate triturado crudo
150 gr. de Tomate frito
80 gr. de Tomate concentrado
60 gr. de Mermelada de Tomate
250 gr. de Cebolla (muy picadita)
30 gr. de Pasas de Corinto
2 Dientes de Ajo
15 gr. de Perejil fresco (muy picadito)
15 gr. de Cilantro fresco (muy picadito)
AOVE
Sal
 En un perol doramos las salchichas con un poco de AOVE ( 1) y las retiramos (3 en la foto), añadimos un poco más de AOVE y freímos la cebolla  ( 2) hasta que este transparente.
 Añadimos el tomate triturado (4) y freímos hasta que tenga aspecto de frito y en ese momento añadimos, el tomate frito y el concentrado, el pimentón, las pasas, la mermelada y un poco de sal. (5) Mezclamos bien y cocemos otros 4 minutos.
 Añadimos el perejil y el cilantro (6) MUY PICADITOS, removemos y cocemos 2 minutos (7)
Añadimos las salchichas que teníamos reservadas (8) - Yo recomiendo partirlas en dos partes) cocemos otros 3 minutos, (9) apagamos y listo.
Que aproveche.
Y si nos han sobrado algunas... podemos hacer Empanadillas,
INGREDIENTES:
El resto de la receta anterior
1 Paquete de masa para Empanadillas. 
1 Huevo
2 cucharaditas de Ajonjolí
Empanadillas #cocinadefrigorifico
 Partimos en trocitos las Salchichas (1) y las mezclamos con la salsa de Tomate (2)
Y ya tenemos el relleno (3) Ahora abrimos las obleas de las Empandillas (4)
 Y las vamos rellenando con una cuchara (5) y cerrándolas y sellándolas con un tenedor (6), luego las manchamos de yema de huevo (7) y espolvoreamos ajonjolí por encima (8)
 Las ponemos en una bandeja de horno (9) y las horneamos durante unos 10 minutos hasta que estén doradas (10)
Que aproveche.

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