INGREDIENTES:
8 Carrilléras de cerdo
1 Cebolla mediana picada
1 Pimiento verde en rodajitas
1 Pimiento verde en rodajitas
3 Dientes de Ajo
1 Zanahorias en rodajas
2 Hojas de Laurel
1 Cucharadita de Romero
1/2 Litro de Vino tinto
Harina de trigo (Para enharinar)
Harina de maíz para espesar (Según necesidad)
AOVE
Lavamos al grifo las Carrilleras y las secamos (1) las enharinamos (2) y las freímos en AOVE por tandas (3) y las reservamos (4)
En el mismo aceite (5) freímos la Cebolla, la Zanahorias, los Ajos y las hojas de Laurel (6) cuando estén pochaditas las verduras añadimos el Vino (7) y las Carrilleras y el Romero y un poco de Sal (8)
Cerramos la olla rápida y cuando suba el testigo cocemos durante 30 minutos. Cuando baje el testigo, abrimos retiramos las Carrilleras., las hojas de Laurel y los Ajos,
El resto (9) se pasa con batidora de mano (10) se la añade Harina de Maíz para espesar (11) volvemos a poner las Carrilleras los Ajos y el Laurel y cocemos sin tapa unos 5 minutos para que espese y se haga la Harina. (12) y listo
que aproveche.
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