CARNE ESTOFADA en escabeche

carne estofada #cocinadefrigorifico
Una receta clásica que es una joya, hecha en Olla rápida - "Un fondo de armario"
Carne estofada Ingredientes #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
750 gr. de Carne de Morcillo (En tacos)
350 gr. de Cebolla (Peladas y partidas por la mitad)
100 gr. de Ajo (1 o 2 cabezas enteras)
2 Hojas de Laurel
1 Pastilla de Caldo de carne 
4 gr. de Pimentón 
70 ml. de Vinagre (Aproximadamente 1/2 vaso)
70 ml. de Aceite  (Aproximadamente 1/2 vaso)
1 cucharada de Harina de maíz disuelta en un poco de agua fría
Sal
ELABORACIÓN;
En una olla rápida de presión ponemos la carne (1) 
 A continuación añadimos los Ajos (2) las Cebollas (3) el Laurel (4) el Pimentón (5) y la pastilla de Caldo machacada (6)
 Por encima vertimos el Aceite (7) y el Vinagre (8)
Removemos para mezclar todos los elementos (9) y cerramos la olla.  (Hasta aqui todo en frío y sin añadir nada de agua)
Cuando el testigo suba (10) dejamos cocer durante 20 minutos (11)  y Apagamos. 
Dejamos que el testigo baje (12) y abrimos (13)
Es el momento de añadir la Harina de maíz, para que el caldo se espese un poco, (14) 
Removemos con cuidado y cocemos todo a fuego suave durante 3 minutos y listo.
Se puede acompañar con, Patatas, Zanahorias, Arroz, o Pasta.
Que aproveche.



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