Una receta clásica que es una joya, hecha en Olla rápida - "Un fondo de armario"
INGREDIENTES:
750 gr. de Carne de Morcillo (En tacos)
350 gr. de Cebolla (Peladas y partidas por la mitad)
100 gr. de Ajo (1 o 2 cabezas enteras)
2 Hojas de Laurel
1 Pastilla de Caldo de carne
4 gr. de Pimentón
70 ml. de Vinagre (Aproximadamente 1/2 vaso)
70 ml. de Aceite (Aproximadamente 1/2 vaso)
1 cucharada de Harina de maíz disuelta en un poco de agua fría
Sal
Sal
ELABORACIÓN;
Removemos para mezclar todos los elementos (9) y cerramos la olla. (Hasta aqui todo en frío y sin añadir nada de agua)
En una olla rápida de presión ponemos la carne (1)
A continuación añadimos los Ajos (2) las Cebollas (3) el Laurel (4) el Pimentón (5) y la pastilla de Caldo machacada (6)
Por encima vertimos el Aceite (7) y el Vinagre (8)Removemos para mezclar todos los elementos (9) y cerramos la olla. (Hasta aqui todo en frío y sin añadir nada de agua)
Cuando el testigo suba (10) dejamos cocer durante 20 minutos (11) y Apagamos.
Dejamos que el testigo baje (12) y abrimos (13)
Es el momento de añadir la Harina de maíz, para que el caldo se espese un poco, (14)
Removemos con cuidado y cocemos todo a fuego suave durante 3 minutos y listo.
Se puede acompañar con, Patatas, Zanahorias, Arroz, o Pasta.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos