INGREDIENTES:
250 gr. de Galets
1 Kg. Mejillones cocidos
1/2 Kg. de Langostinos cocidos
PARA LA SALSA
1 Ramito de Albahaca
2 Puñados de Queso rallado
5 Cucharadas de AOVE
1 Cucharada de Aceite de girasol
1 Diente de Ajo
4 Bolitas de Pimienta negra
1 Cucharada de café de salsa de Soja
Sal
(y para esta receta)
3 Cucharadas de agua de hervir los mejillones
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes de la Salsa de Albahaca en un bol y mezclamos con la batidora hasta que este bien mezclado.
Hervimos los Mejillones (En una cazuela con tapa, ponemos los Mejillones con 1/2 Limón hasta que se abran)
Pelamos los Langostinos
Hervimos los Galets siguiendo las indicaciones del fabricante.
Y emplatamos, poniendo unos Galetes calientes y escurridos y al lado unos Langostinos tibios y unos Mejillones escurridos y tibios, poniendo por encima un par de cucharadas de la Salsa de Albahaca.
Que aproveche.
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