ENSALADILLA RUSA.


Ensaladilla rusa  #cocinadefrigorífico
INGREDIENTES:
1 kg. de Patatas (Cocidas y en daditos)
400 gr. de Zanahorias (Cocidas y en daditos)
1 Cebolleta (Muy picada)
4 huevos (Duros picados)
250 gr. de Bonito (Desmigado)
750 ml. de Mahonesa
1 Yogur griego natural
15 gr. de Mostaza (A gusto)
50 gr. de Pepinillo agridulce (Muy picadito)
Ensaladilla Rusa INGREDIENTES
ELABORACIÓN:
Cocemos las Patatas con piel (Lavadas), las Zanahorias (Peladas) y los Huevos (Que habremos limpiado con un paño de cocina seco) en una olla rápida durante 9 minutos. Pero MUY IMPORTANTE, al abrir la olla, vertemos el agua en la pila y tenemos que esperar unas horas hasta que se ENFRIEN  del todo los ingredientes. Ya fríos podemos trincharlos, es para que los daditos queden enteros hasta el final del plato.
Una vez tenemos todos los elementos picaditos
 Los ponemos con cuidado en un bol grande
Y a continuación añadimos el yogur, la mahonesa (Dejaremos reservada un poco), la mostaza y el pepillo agridulce. Removemos con cuidado y  mezclamos hasta que todos los elementos formen una masa homogenea.
Cubrimos con la mahonesa que habíamos reservado y ...
MUY IMPORTANTE. Antes de usar dejamos reposar en el frigorífico al menos 3 o 4 horas.
Y ahora sí, listo. Que aproveche (Esta receta cunde para 8 a 10 personas).

1 comentario:

  1. yo le pongo el bonito en escabeche y aceitunas (tampoco el van mal unas alcaparras pero eso cada uno en su plato, como la cebolleta picada), no le pongo yogur. Y también sale muy rica

    ResponderEliminar

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos