(F) PECHUGA DE POLLO A LA ORIENTAL

pechuga de Pollo a la oriental #cocinadefrigorifico
El producto base son usa tiras gruesas de Pechuga de Pollo
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de pechuga de Pollo (En tiras)
AOVE
1 cucharada de café de Cominos
1 cucharada de café  de Cúrcuma
1 cucharada de café  de Pimentón
1 cucharada de café  de Canela
1 cucharada de café  de Orégano
1 cucharada de Miel
1 cucharada de Salsa de Soja
1/2 cucharada de café  de Sal gruesa
1 cucharada de Harina
1 cucharada de café  de Ajonjolí (para decorar)
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos las tiras de Pechuga de Pollo y  por encima los Cominos, la Cúrcuma, el Pimentón, la Canela, el Orégano, la Miel, la salsa de Soja y la Sal.
Removemos bien y lo dejamos macerar al menos un par de horas en el frigorífico.
A continuación añadimos la Harina y removemos bien.
En una sarten doramos las tiras de Pollo en AOVE po ambos lados.
Cuando se doren, (No hay que freírlas demasiado para que no se sequen) las ponemos en una fuente y vertimos el Ajonjolí por encima y listo.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos