El producto base son usa tiras gruesas de Pechuga de Pollo
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de pechuga de Pollo (En tiras)
AOVE
1 cucharada de café de Cominos
1 cucharada de café de Cúrcuma
1 cucharada de café de Pimentón
1 cucharada de café de Canela
1 cucharada de café de Orégano
1 cucharada de Miel
1 cucharada de Salsa de Soja
1/2 cucharada de café de Sal gruesa
1 cucharada de Harina
1 cucharada de café de Ajonjolí (para decorar)
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos las tiras de Pechuga de Pollo y por encima los Cominos, la Cúrcuma, el Pimentón, la Canela, el Orégano, la Miel, la salsa de Soja y la Sal.
Removemos bien y lo dejamos macerar al menos un par de horas en el frigorífico.
A continuación añadimos la Harina y removemos bien.
En una sarten doramos las tiras de Pollo en AOVE po ambos lados.
Cuando se doren, (No hay que freírlas demasiado para que no se sequen) las ponemos en una fuente y vertimos el Ajonjolí por encima y listo.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos