CORDERO ESTOFADO

Una receta fácil, con un resultado profesional
cordero estofado #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1 Pierna de Cordero en 3 trozos
1 Cabeza de Ajos
2 Cebollas medianas en 4 trozos
1 Pastilla de Caldo de verduras
1 Cucharadita de Pimentón
75 ml. de AOVE
75 ml. de Vinagre
Sal (opcional, porque la pastilla ya sala)
Harina de Maíz para espesar la salsa
ELABORACIÓN:
En una olla rápida ponemos todos los ingredientes en frío...(menos la harina de Maíz)
Tapamos y cuando suba el testigo, Cocinamos durante 20 minutos...
Cuando baje el testigo añadimos un poco de Harina de Maíz disuelta en un poquito de agua fría y cocemos durante 3 ó 4 minutos para que se espese la salsa y cueza la harina.
Y listo... 
Que aproveche.

Otra idea para servir el plato, y repartir equitativamente es... 
Desmigar los trozos de Cordero y montar los trocitos con un molde, poner encima las cebollas y los ajos y regar con la salsa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos