INGREDIENTES:
3 Patatas medianas cortadas para tortilla
6 Huevos
1 Cebolla mediana trinchadita
1 Pimiento verde trinchadito
150 gr. De migas de Bacalao en dados
1 Cucharadita de Perejil
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
Aquí las protagonistas, las Migas de Bacalao desaladas.
Para desalar el Bacalao lo lavamos al grifo y lo cubrimos con agua en un bol que pondremos en la nevera, cambiamos el agua 3 veces durante 48 horas y listo.
Freímos en abundante AOVE a la vez y a fuego lento las Patatas, la Cebolla y el Pimiento. Tapadas y removiendo de vez en cuando
Pasados unos 15 minutos, cuando todo este tierno, añadimos el Bacalao.
Mezclamos todo al fuego durante un par de minutos para que el Bacalao se integre en el conjunto.
Añadimos el Perejil, mezclamos todo y escurrimos en un colador grande para quitar el exceso de AOVE (este aceite nos servirá para cocinar otras cosas)
Batimos los Huevos en un bol y le añadimos la fritura, mezclamos todo y lo dejamos reposar para que el huevo empape todo. Y cuajamos la tortilla. Puedes repasar como hacerlo en
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