1/2 Coliflor trinchada
12 Champiñones medianos trinchados
8 Nueces peladas y partidas
6 Ciruelas pasas cortadas en trocitos
2 cucharadas soperas de Perejil picado
4 cucharadas de AOVE
Sal
Para la presentación:
8 Volovanes
Mahonesa
ELABORACIÓN:
En una sarten calentamos el AOVE y freímos la Coliflor y los Champiñones y añadimos un poco de Sal...
Cuando estén fritos, añadimos el Perejil, las Nueces y las Ciruelas
Removemos y freímos todo junto 5 minutos a fuego suave, para que todos los sabores se integren. Y listo
Removemos y freímos todo junto 5 minutos a fuego suave, para que todos los sabores se integren. Y listo
Podemos servir el guiso acompañando a un pescado por ejemplo.
También podemos usar unos Volovanes. Ponemos Mahonesa en el fondo y rellenamos con el guiso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos