INGREDIENTES:
1 Conejo a trozos
2 Patatas en rodajas
AOVE
Sal
ADOBO:
Hojas de Albahaca fresca
Laurel
Cúrcuma
Orégano
Pimentón 3 Ajís
3 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de carne de Pimiento choricero
Sal
1/2 Vaso de Vino blanco
2 Cucharadas de AOVE
ELABORACIÓN:
En un mortero ponemos todos los elementos a falta del Vino y el AOVE...
Los machacamos bien...
añadimos el Vino y el AOVE...
Y lo mezclamos todo muy bien...y ya tenemos el Adobo...
En una fuente ponemos el Conejo...
y lo cubrimos con el Adobo...lo mezclamos bien para que el Adobo llegue a todos los rincones y la carne del Conejo se impregne...Lo pasamos a la nevera y lo dejamos de 12 a 24 horas según nos guste de sabor más ligero o más fuerte...
Pasadas las 24 horas, pelamos partimos 2 Patatas hermosas en rodajas y las freímos en AOVE por los dos lados...
Con ellas hacemos una cama en una fuente de horno...
y encima vertimos el Conejo con su adobo...
y encima vertimos el Conejo con su adobo...
Metemos en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 1 hora...
A los 3 cuartos de hora, damos la vuelta a las tajadas y terminamos el tiempo...
Y listo. Que aproveche.
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