A Encarna y Paco
PISTO MANCHEGO CON CEBOLLA:
Es el Pisto Manchego clásico al que se le añade Cebolla.
INGREDIENTES:
3/4 kg. de Pimientos rojos
1/2 kg. de Cebollas
1 kg. de Tomates
2 Dientes de Ajo
2 Cuchardas de Azucar
Sal
AOVE
INGREDIENTES:
3/4 kg. de Pimientos rojos
1/2 kg. de Cebollas
1 kg. de Tomates
2 Dientes de Ajo
2 Cuchardas de Azucar
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
Preparamos los Pimientos, les quitqamos los pedunculos (1), los cortamos a lo largo y les quitamos las partes longitudinales blancas (2) y los picamos (3)
Picamos tambien la Cebolla y pelamos los Ajos y los Tomates (no es imprescindible, pero así no nos encontraremos las pielecitas luego) y los picamos.
En una cacerola, ponemos 4 o 5 cucharadas de AOVE (4) y cuando se caliente ponemos a freir la Cebolla, el Pimiento y los ajos (5) añadimos sal a gusto y freímos durante 15 minutos, cuando ya esten pochaditos (6) añadimos el Tomate (7)
Mezclamos todo y añadimos el Azucar (8) y freimos a fuego lento durante una hora. Rectificamos de sal y listo .
Que aproveche,
PISTO MANCHEGO:
El Pisto Manchego tradicional, solo lleva dos ingredientes: Tomate y Pimiento verde
PISTO DE CALABACÍN
Es el Pisto Manchego de Cebolla, al que le añadimos Calabacín troceado en el momento de añadir el Tomate. (7)
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