ZANAHORIAS para guarnición.

Zanahorias para acompañar #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
Zanahorias 400 gr (Peladas y cocidas que partiremos en rodajas gruesas)
Cebolla 300 gr (muy picadíta)
Miel 20 gr.
Pedro Ximenez 20 gr.
Vinagre de vino 20 gr.
Clavo 1 ud.
Cúrcuma 4 gr.
Azúcar Moreno 15 gr.
Sal (a gusto)
AOVE
 ELABORACIÓN: Sofreímos en  3 cucharadas de AOVE a fuego lento la Cebolla para que se caramelize, unos 5  ó 6 minutos, estará oscura y transparente, añadimos entonces el resto de los ingredientes, menos la Zanahoria y seguimos rehogando a fuego suave otros 3 ó 4 minutos.
Incorporamos las Zanahorias (Recordemos, que ya peladas y hervidas) 
Removiendo con cuidado (Para que no se rompan) de vez en cuando para que se mezclen con el sofrito,durante 4 ó 5 minutos. Y listo.
Que apoveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos