PATÉ DE SALMÓN HERVIDO.

Una forma de comer Salmón fresco sin olor.
Pate de salmón hervido del blog cocina de frigorifico
INGREDIENTES:
1/2 Kg.  Salmón fresco (Hervido)
125 gr. Mahonesa
25 gr. Mostaza Antigua
AOVE
2 Pepinillos agridulces medianos (80 a 100 gr.) (Muy picadito)
1 Cebolleta (80 a 100 gr.) (Muy picadita)

ELABORACIÓN
Lo primero hervimos el Salmón en agua con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, introducimos el Salmón y en cuanto el hervor se recupere, bajamos la pontecia para que sigua cociendo pero de forma suave, durante unos 7 minutos. (Si son rodajas como en la receta, no muy gruesas). Sacamos el Salmón a un plato y dejamos enfriar. Una vez frio, con las manos quitamos las espinas, la grasa y la piel.
Mientras picamos la Cebolleta y el Pepinillo. Así ya tenemos los componentes listos.

En un bol, ponemos el Salmón, la Cebolleta y el Pepinillo (1) y mezclamos bien (2).
Añadimos la Mahonesa y la Mostaza y mezclamos bien (3)
Añadimos un poco de AOVE y mezclamos bien (4)

Pasamos a un recipiente, que taparemos con papel film y dejaremos en el frigorifico durante al menos dos horas para que se asiente. Y listo
Podemos comerlo como todos Patés,
en Bocata y en Canapé,
sentados o de pié,
en Sandwich o Tentempié,
los niños, en Tartaletas
se lo comen sin pataletas.
Que aproveche.

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